怀孕初期吃什么水果好?自己才怀孕没多久,家里给买了很多的水果说补补身子,妈妈们都吃的什么呢?

其他答案
初期的话不要吃生冷辛辣的食物,不要吃西瓜,不要吃绿豆,薏米螃蟹就行了,其它大部分都是可以的。
你好,怀孕以后水果类的龙眼不能吃可能会导致早产或流产,太凉的水果不要吃,其他的都可以。
香蕉润肠道可以多吃,防止便秘,苹果也可以经常吃
上火的水果尽量少吃,性温的可以吃
怀孕期间可以多吃些水果的,对宝宝的皮肤是比较好的,因为里面含有丰富的维生素C。
怀孕初期I像西瓜,香蕉都不能吃。山楂呀,桂圆自己要注意
基本上什么水果都可以吃,但是水果不要吃太多,水果毕竟属于凉性的。平时尽量多吃一些热的东西。
你好,怀孕初期很多水果都可以吃的呀,比如苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,橙子。