羊水破了会流很多水吗?刚刚感觉有一点点水流出,不知道是不是羊水破了?心跳太快了。

其他答案
你换条干净的内裤,等一下,下面的内裤湿了,那就说明有破水。羊水破的话都是不受控制的有水流出来的。破水的话要尽量平躺,赶紧去医院待产,一般破水之后24小时之内都会生产的。
你好,如果只有一点点的话,那这个可能是漏羊水或者是分泌物,但是一般破水是会突然间流出来很大,一股水就好像尿裤子了一样。