2个月宝宝便秘怎么办?我孩子两个月了,最近老是便秘,有谁知道怎么办呀,请教教我吧?

其他答案
下次有便秘的话,可以顺时针揉揉肚子,或者是采用开塞露进行治疗。但是这个很容易会有依赖性。
宝宝是便秘还是攒肚子啦。如果是便秘的话,你给他喝点水。可以吃点妈咪爱调理调理。如果不行就去看医生,开点药吃。
多给宝宝喂水,蔬菜水果多吃点,还可以给宝宝按摩腹部,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。
宝宝是不是吃奶粉,可以调淡一点,吃奶粉时加上奶伴侣,清火的,,还有多喝水,如果母乳,妈妈饮食要清淡,也要多了开水!
给他多喝水,还有偶尔可以给点七星茶或者是清火宝,另外一个母乳妈妈的话注意饮食清淡,奶粉宝宝一定多喝水,也可以偶尔给宝宝顺时针方向揉肚子