十个半月宝宝老是哭闹怎么办?尤其是到晚上的时候不睡觉一直哭,不知道该怎么办。

其他答案
这个时候的宝宝比较容易缺钙的,所以可以给宝宝额外的补充一些钙片就好了呀,不用太紧张的。
你好,白天尽量少让宝宝睡觉,然后晚上可以陪他玩耍的,如果一直哄不住,就可能被吓到了吧。
宝宝晚上老是哭闹不睡觉的话,这个可能是宝宝哪里不舒服了或者是肚子饿,给宝宝换换条新的尿包看看。
您好,出现这种情况,有可能是缺钙了,你可以带孩子测一下微量元素。