宝宝五个月吃米粉好吗?请问各位妈妈都是几个月的时候开始给宝宝吃的米粉呢?

其他答案
奶粉喂养的,宝宝四个月就开始可以开始吃米粉了,如果是母乳的话可以等到六个月后再开始吃。
米粉是宝宝添加辅食的首选,如果宝宝添加辅食的话是可以给宝宝吃米粉的。宝宝添加辅食的时间一般在四到六个月之间。
5个月的宝宝可以开始尝试添加辅食了,营养米粉不错的,少量先适应哦,由稀到稠慢慢来,之后可以尝试菜泥果泥的。