宝宝几个月开始吃米粉?什么牌子的木粉比较好啊?要吃多久的米粉呢?

其他答案
四个月之后开始添加米粉的,刚开始的话不要添加太多容易消化不好的,这个自己多注意。
宝宝四个月以后你就可以给宝宝添加米粉啦,刚开始添加的时候要吸一点比较好,我感觉宝宝长了很多牙,以后就没有必要给宝宝吃米粉啦。我家宝宝吃的是每伴米粉。
宝宝一般五六个月的时候才开始吃米粉,平时你也可以给他喝点小米粥或者蒸鸡蛋之类的都可以