宝宝四个月脸上长湿疹该怎么办呢?湿疹一般是什么原因造成的呢?可以用什么膏药呢?

其他答案
宝宝四个月脸上长湿疹的话,这个可以用金银花熬水洗澡的,也可以用炉甘石洗剂。
您好,湿疹俗称“奶癣”,是由食物、环境、用品、遗传等引起的皮肤过敏。建议饮食清淡,合理喂养,适当补充白开水,保持皮肤清爽,避免破损感染,勿接触过敏源。严重者,在医生指导下涂抹药膏。
这都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,所以到时候的话自己要多注意休息,多注意晒太阳的话才更有利于人体对营养物质的吸收。还有就是不要穿太多的衣服会更好的呀。
宝宝长湿疹,你可以给宝宝用金银花水或者是香油涂一涂的是可以治疗的,湿疹一般是太热了,或者是过敏。