产后乳房下垂的原因?产后胸部下垂是怎么回事?产后胸部下垂的原因,产后胸部下垂怎么办?

其他答案
生完孩子我们要多运动一下,比较好的,或者是说选择补充一些有营养的产品。
是母乳喂养的话,这个都是属于比较正常的呀,是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象。你自己到时候的话,可以穿纯棉透气性比较好的无钢圈内衣。或者是密集型文胸的话都是可以的。
乳房下垂的话是很常见的现象的,你可以使用一些丰胸的产品或者是多吃木瓜和猪蹄。