孕妇喝牛奶好吗?前阵子一直喝牛奶就腹泻,停了一段时间,现在还可不可以喝呢?

其他答案
孕妇喝牛奶的话就肯定是可以不用担心,如果腹泻的话,最好是不要吃这个的话是不适应的。
您好,如个体能接受建议最好是补充孕妇奶粉的,如平时没有补充,可能您体内的消化酶活性会比较低,刚开始补充时就会出现拉的情况,建议您可少量接触,并且配着其它食物一起吃,不空腹喝, 合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈