宝宝单眼皮变双眼皮是怎么回事啊,到底宝宝是单眼皮的还是双眼皮的啊?

其他答案
宝宝小时候很难辨别,可能跟休息也是有点关系。这个还是顺其自然吧,祝宝宝健康快乐成长。
小宝宝因为还没有发育好,所以会出现这种情况的,应该是双眼皮吧。
要宝宝有的时候刚刚睡醒的情况下就会带眼皮变成双眼皮的,所以现在的小宝宝是无法来判断,宝宝大的时候就知道了。
宝宝出生后单眼皮变双眼皮是很正常的。年龄越大,双眼皮的人群越多。
宝宝单眼皮变成双眼皮也是很正常的现象。我小的时候就是单眼皮,然后长到十几岁的时候才变成双眼皮的。