产妇坐月子可以洗头吗,有宝妈是知道的啊,这个时候还可以洗头的吗?

其他答案
坐月子也可以洗头的,要提前关好门窗,洗时候尽量快点,洗完及时擦干,别吹风别着凉就行。
产妇坐月子可以洗头的,这个没有什么影响,洗完以后及时用电吹风吹干。
刚开始身子比较虚的时候不要洗,后面等身体好些了,可以洗的,但是注意别着凉,别吹着风就可以的
产妇坐月子可以洗头的,只是洗头的水尽量是煲的开水冷却再用,还有洗完之后尽量擦干,不要着凉也不能吹风,如果有太阳在太阳下晒晒。
您好,月子期间当然可以洗头啊,只要不用凉水,别受凉就可以啊。
你好,产妇坐月子不能洗头,否则如果洗发的话会落下月子病。产后受风寒。