母乳挤出来喂宝宝好吗,我现在都是挤出来给宝宝喝的啊,这样好处好不好啊?

其他答案
你好宝妈,如果宝妈在家喂宝宝也方便的情况下,是不建议挤出来给宝宝喝的。如果宝妈要上班,这个是可以挤出来放进冰箱,宝宝需要的时候再给宝宝喝。
一般如果你没有时间的话你就可以挤出来再给宝宝喝,如果有时间的话可以直接给宝宝喝,这样会比较好一些。
肯定没有直接吃营养好,如果是挤出来的奶水,尽量是放到冰箱里面,不要超过八个小时,不然的话容易导致奶水变质,细菌滋生。
其实最好不要提出来为,虽然,这是一样的,但是吃母乳会锻炼宝宝的咀嚼能力和吞咽能力。
你好,可以这样喂宝宝,但是如果特殊原因不能给宝宝直接吃乳头的话,这样是可以的,但是如果你是在家里带宝宝的话,最好是让他去吃乳头,不然他以后可能会不认乳头,只认硅胶。