顺产坐月子能玩手机吗,产妇玩手机对身体有什么影响的呢,谁说说?

其他答案
可以偶尔玩一下,玩太多对眼睛不好,还有呢孕妇最主要就是多注意,如果你觉得无聊就让家人陪你聊天,还有可以坐门口晒太阳
最好还是要多注意休息,不要经常性的玩手机会比较好的呀,否则的话肯定也不利于产后的身体恢复,而且也不利于视力的健康,所以到时候的话自己还是要引起注意,相对来说会更好的。
一般坐月子的时候尽量不要玩手机,这样对眼睛是有很大伤害的,很容易烙下月子病的。
如果是坐月子期间的话,也是不建议玩手机的,月子里要多闭上眼睛休息,不然出了月的眼睛会痛的。