奶粉加米粉一起喝好吗,我家宝宝现在6个月了,加米粉会不会影响他的肠胃呢?

其他答案
这个是可以给小孩子喝的,宝宝大了以后可以适当的添加一些米粉在奶粉里面,但是一定要注意比例。
这个应该不会影响到小孩子的肠胃吧,我觉得这样子添加的话还有营养一点,因为我现在也是这样子做的。
你好,一般不建议奶粉加米粉一起喝的,但是有些宝宝不喜欢吃米糊,所以才会将奶粉和米粉一起吃。宝宝愿意吃米糊的话,那就最好不要放在一起。
一般最好不要加在一起给宝宝吃,这样很容易导致宝宝拉肚子或者便秘的,平时你可以给宝宝分开吃,会比较好一些,多给宝宝喝水。
不要加在一起,你可以分开来为必须进行混合喂养的话,这个是可以吃的,平时的话一定要给宝宝喝水。