宝妈们断奶后会瘦吗,是不是都会瘦下来的啊,有没有不好的影响的呢?

其他答案
这个时候要看个人的恢复情况。我的体质比较肥胖,所以断奶以后没有瘦下来,但是有些人会瘦。
当然会啦,一般情况下在断奶之后吃的就没有以前多了,而且加上饮食的一些不规律就会变瘦。
这个说不好的,看个人情况。一般如果你吃的比较多的话,就有可能会比较胖,平时可以用收腹带或者多运动,这样可以帮助减肥。
断奶后一般都会瘦一点的。但是自己也要注意控制饮食。如果吃的很多的话也还是会胖的。
断奶以后基本上是对身高和体重都会有一定的影响的,所以说这时候你最好是给宝宝断奶的时候让宝宝适应奶粉,这样才可以断奶。