怀孕多久开始长妊娠纹啊,有没有办法可以让他不长出来啊,可以做什么措施啊?

其他答案
这个需要看每个人的身体状况,一般的情况下,到了怀孕晚期的时候肚子越来越大了,就会长妊辰纹。
这个怀孕什么时候长妊辰纹是每一个人的身体条件都是不一样的,你可以适当的擦一下橄榄油或者是马油这个是可以起到一个预防的作用。
你好,一般怀孕后期才开始长壬辰纹的,壬辰纹主要以预防为主,最好在怀孕早期就每天给肚子上搽一些橄榄油,提高皮肤的弹性。
你平时可以多喝一些豆浆,这样可以防止长妊娠纹的。或者可以用橄榄油也是有效果的。
我要是怀孕三个月的时候就开始长妊辰纹了,每个人都会长妊娠纹吗?这个是没有办法的,平时的话你可以不用一些蛋白质粉,可以对缓解的。