母乳喂多久宝宝才吃饱呢?自己是个新手宝妈,对这方面的事情不懂得。

其他答案
这个就需要根据自己家的宝宝年龄来看,如果是小宝宝的话,你一定要注意给他少吃多餐会比较好。
你好,宝宝虽然小,但是他是知道饥饱的,宝宝如果吃饱了以后会自己把乳头吐出来,你再给他,他就不吃了。
一般宝宝吃饱之后就含着奶不吸的,或者是直接不吃,多留意自己的宝宝,就会观察出来。
母乳喂养小宝宝的话,可以一直让宝宝吃,知道宝宝自己不吃了,把奶头吐出来就可以了。
母乳喂养的宝宝,如果吃饱的,孩子就会自己把奶头吐出来,就不会再吃了。
你好,一般母乳喂养的宝宝,宝宝吃饱之后,然后就会把头扭到一边的,多注意观察宝宝的动作之类的。
这个看宝宝的情况的,一般宝宝吃饱之后的话。一两个小时或者两三个小时才会吃一次的,如果宝宝吃的比较多的话,就有可能是宝宝吃不饱。