为什么宝宝爱吃手呢,宝宝吃手怎么办啊,防止宝宝吃手的办法有哪些?

其他答案
你好,一岁以内的宝宝吃手是正常的,现在是属于他的口欲期,如果宝宝到了一岁以后还吃手,就是要阻止。
宝宝吃手是在发育智力,是宝宝成长的必经阶段,所以不要控制宝宝吃手的行为,多给宝宝清洗,保持手部干净就可以了。
孩子吃手是正常的现象的,因为他的大脑在发育,在探索世界,所以不需要制止,
你好,宝宝在肚子里面的时候就会吃手了,所以这个是它的天性,妈妈只要注意给宝宝多洗手,不要让他吃到细菌就好了。
小宝宝爱吃手都是很正常的现象的。宝宝吃手不用制止他,时间久了之后,宝宝自己就不会再吃了。