怀孕两个月煲什么汤好啊,这个时期是不是要补钙啊,喝骨头汤好吗?

其他答案
怀孕初期可以多喝些鱼汤,鸡汤,排骨汤,猪心汤,鸭汤,这些都可以多喝些,鸡汤比较好,可以提高抵抗力的。
你好,怀孕四个月以后是需要补钙的,因为孕四个月的时候宝宝骨骼是发育比较快速需要大量钙。喝骨头汤是没有太大作用的,可以服用钙片来补钙。
你多喝点海带排骨汤西红柿鸡蛋汤啊,这些东西都是有很好的营养价值,会对孩子很好。
这个也是可以的呢,主要是选择适合孕妇口味的呢,孕期时候口味发生很大变化。
你好,怀孕两个月不需要特意进补什么的,只要饮食均衡就好了。孕中期以后,宝宝需要的营养多了,这个时候再进补就好了。
怀孕两个月的时候胃口一般,都不是很好,最好先不要喝汤,可以吃一些清淡的好消化的食物会比较好的。