怀孕七个月能养狗吗,家里有动物会不会对胎儿有影响的呢,求答复啊?

其他答案
孕妇最好不要养狗,由于狗身上寄生虫太多,养狗容易造成胎儿畸形,还是以胎宝宝的健康为主比较好。
能养啊,只要定期给狗狗驱虫,打针,保持干净就行了
这个是可以的,但是你不要经常碰,然后平时一定要保持清洁干净,不然很容易感染细菌的,因为动物的细菌是比较多的。
最好不要养狗猫之类的动物,因为它们身上有一些寄生虫,对胎儿有影响的,特别是婴儿小,也最好不要养小动物