怀孕之前吃什么叶酸,有宝妈是可以说一下的,这个主要的作用是什么呢?

其他答案
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,一般都是在怀孕初期的时候吃,也可以备孕期就开始吃。
叶酸的话,最主要就是为了防止胎儿神经性畸形的情况发生的,而且还能够有效的预防一系列的妊娠疾病。这个都是可以的呀,任何一种牌子的话,成分其实都是一样的。
我当时吃的莫斯利安的叶酸片,主要是预防胎儿神经管畸形。预防预防孕妇跟胎儿的贫血。