宝宝八九个月之前是母乳的,现在要给他喝奶粉,但是他都不怎么喝奶粉该怎么办呀!喝的特别少奶粉,会不会营

其他答案
宝宝现在不喝奶粉,营养是不够的,一定要给他喝奶粉。如果宝宝不喜欢这个奶粉,是不是味道比较鲜,你可以选择一款味道比较清淡的宝宝就容易接受。我家宝宝一直在喝美赞臣,这个还是很不错的,你可以给他试一下多美滋惠氏这几款奶粉。
这个时候您先不要考虑宝宝喝奶粉的问题,你可以先拿奶瓶来给宝宝玩,这样的话能给宝宝喝奶粉会更容易接受,或者是把奶粉加到其他的辅食里面给宝宝喝,不一定非得用,奶瓶喝呢!
如果小孩子一直喝的是母乳肯定是会对奶粉有一定的抵触性的,你可以给他选择最接近母乳的奶粉,这样宝宝比较容易接受。