我怀孕13周去B超胎盘偏低怎么办,应该注意些什么?

其他答案
你好,胎盘低一般不出血也没大碍的,平时要卧床休息,不能提重物,干活。
十三周去做,B超检查的时候胎盘偏低,这个时候可以多注意卧床休息,让宝宝,涨上去。
胎盘低的话平时妈妈一定要注意休息,躺着的时候可以垫一个枕头在屁股下面到了后期是会长上去的。
备孕期如果胎盘低置的话,那是需要尽量多卧床休息的,不然的话,那宝宝比较容易出现先兆流产。
怀孕十三周出现这种情况,你要注意多卧床休息,不要蹲太久,慢慢会涨上去的。
怀孕13周做B超检查胎盘偏低的话。怀孕还早不需要特别担心,只需要多注意休息,不提重物不干重活,并且睡觉的时候可以屁股垫一块枕头可以帮助胎盘上升。
你好太低的话很容易出血,所以在这个阶段你一定要多休息,按时去做产检,孕后期的时候可能会涨上去!
怀孕十三周,胎盘低也不要紧,过一段时间会涨上去的。注意不要经常蹲着,不要同房,不要提重物。