爱护婴儿牛奶润肤乳怎么样?

其他答案
爱护婴儿牛奶润肤乳挺好的。不含添加剂。孩子可以使用
爱护产品专门为婴幼儿设计的,这款牛奶润肤露是很不错的呀。而且让宝宝的肌肤干爽透气。
爱护牛奶润肤乳的话,这个挺不错的,可以选择给宝宝购买,比较滋润,不会容易过敏。
爱护的婴儿牛奶润肤乳,并不是特别的油腻,滋养的效果也是不错的,非常适合给宝宝使用。
挺好用的 可以给宝宝试试 而且爱护是大品牌 安全放心喔
爱护的产品很不错哦,宝宝孕妇都可以用的,很滋润
很温和,不刺激,非常适合小宝宝
爱护婴儿牛奶润肤乳很好,宝宝洗澡后涂上能保很长时间。
你好,这款产品很不错,保湿效果不错,适合皮肤干的宝宝使用,使用后有淡淡的清香。
你好,爱护婴儿牛奶润肤乳的使用效果还不错,保湿性很好。
爱护牌子的润肤品用得还是很不错的,我的宝宝小时候一直在用这个牌子的。
这个润肤霜是很保湿的,然后呢,又特别的清爽。特别的适合婴儿来使用。
亲,这牌子的润肤乳很不错,比较滋润,又是主要牛奶成分的,所以它没有副作用。