请问这个天气小宝宝睡觉时穿袜子好吗?老妈说小宝宝睡觉不要穿袜子,这样身体抵抗力会降低的。

其他答案
夏天的时候可以不需要穿袜子的,穿袜子睡觉的话太热了,宝宝出脚汗以后很容易难受的,而且还容易有湿气的。
睡觉不需要穿袜子,曾经问过医生说不好的
睡觉是不要给宝宝穿袜子和戴帽子才有利于宝宝的发育,如果觉得凉帮宝宝盖点被子就好。
看地方习俗,其实是不建议给宝宝穿袜子的,穿着袜子会阻碍宝宝的生长发育。而且穿袜子宝宝也不是很舒服,本来睡觉就是一件要放松的事情。
小宝宝不冷的情况下可以不穿袜子,因为宝宝脚底板有很多的穴位,通过脚部的接触可以帮宝宝提升感知力,宝宝的话确实经常穿袜子的话如果袜子一脱很容易就会生病感冒,长时间习惯光脚的宝宝反而不是那么容易生病。
现在是夏天哦,可以不穿袜子的,孩子小也不用的,太热了,当然在空调房里的话可以穿的。