一岁半的小宝宝肚子胀气怎么办?我家宝从一岁开始肚子总是胀气,每次只能吃些健胃消食片,可根治不了怎么办

其他答案
其实孩子出现胀气是消化不良的现象。可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。
宝宝肚子胀气的话要注意平时尽量给宝宝吃容易消化的食物,豆类等容易引起胀气的食物要少吃点。
宝宝一岁半肚子胀气的话,可以选择添加一些益生菌,帮宝宝调理一下,饮食方面多注意。
你好,可以顺时针给宝宝按摩肚子的呀。少量多餐,慢慢的就好了呢,不用担心
宝宝肚子胀气可以给宝宝吃健脾散,平时顺时针的帮宝宝按摩一下肚子,饮食上尽量吃一些比较好消化的。
很简单,用香捏成粉末加上花生油放在手心上摩擦热立马擦到宝宝肚子上,由上而下擦哦
平时要给宝宝少吃多餐多喝水,多吃点香蕉火龙果猕猴桃这些润肠的水果,另外一个没事的时候可以顺时针方向揉肚子,每次不要吃太多
一岁半的小宝宝,如果肚子胀气的话,可能是消化不良引起的,你可以给他喝点四磨汤,调理一下
你好,如果肚子胀就不要给宝宝吃凉的硬的东西,然后给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。
如果宝宝肚子胀不消化,可以用手在宝宝在肚子上顺时针给他按摩一下。促进肠道蠕动。
宝宝肚子总胀气,说明是肠胃不舒服,平时的时候一定要给宝宝吃一点易消化的食物。宝宝现在肠胃功能没有那么的好,所以一定要注意饮食,可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃。