吃维生素b6可以回奶吗?大家告诉我下吧,我真的是很担心的,谢谢。

其他答案
维生素b6确实可以回来的,不过我个人觉得尽量不要通过药物来缓解,否则会影响以后再次母乳的,你可以去药店买些麦芽回来煮水喝,连续服用了两天,母乳就会越来越少了。
你好,维生素b要是可以起到回奶的作用,我在断奶的时候吃过一次,吃20片,一天2到3次。
这个好像有这种说法,不过建议平时的话还是要注意多吃一些比较容易回奶的,像韭菜呀回来茶大麦茶之类的。