请问怀孕五个月腰酸背痛腿抽筋怎么办啊?有什么好的物理疗法吗?为什么会这样呢?

其他答案
亲怀孕期间出现腰酸背痛腿脚抽筋和缺钙有关系的,没有必要进行连续治疗方法,注意营养跟上。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。这些钙含量很高的,注意还应该补充钙片。
缺钙,所以容易导致腿抽筋儿,你可以选择给他服用迪巧钙片,还有就是用热毛巾给她敷在腿部来缓解疼痛感。