怀孕8个月牙疼怎么办才好啊?这时候牙疼又没有什么可以缓解症状的啊?

其他答案
可以用白酒漱漱口,换一个牙膏试试早晚个刷一次,用软点的牙刷刷牙吧,也可以用漱口水漱漱口
牙痛了,可能是上火了吧,你平时不要吃那些热气刺激辛辣的食物哦,多吃一点火龙果和雪梨降火。多喝一点那些清凉的汤。
这个要看什么原因引起的,一般有可能是缺钙或者上火引起的,你可以和一些胎菊可以帮助降火,然后多喝一些水,或者可以用盐水刷牙,这样可以消炎止痛的。
当然有牙疼的情况下的话,大多数都是由于太过上火造成的,可以吃一些维生素ad剂,然后多注意休息,不要经常性的熬夜。平时早晚的话可以使用云南白药牙膏刷牙,然后两餐之间使用漱口水。