同事怀孕后跟老公吵架,经常哭,想了解一下孕妇哭对胎儿的影响大么?

其他答案
怀孕了之后容易情绪化,就那要控制一下情绪吧,别老是跟他沟通,也应该要让他体谅一下你怀孕也是比较辛苦的。要多跟朋友沟通哦,出去走走散散心。
一般说心情影响一切!如果哭影响心情的话就没有胃口,没有胃口的话当然是会影响到胎儿的。
对宝宝的影响是非常大的,如果严重的话会导致宝宝有流产的情况的,所以平时一定要保持愉快的心情,不能经常发脾气之类的。