急!太太不肯给小孩子喂奶,现在小孩子要用奶粉喂养了,奶粉喂养要注意什么?

其他答案
奶粉喂养的宝宝比较容易上火,需要给他多喝些开水。还要看清楚奶粉与水的比对。不要冲太浓或者太大。
还是要注意婴幼儿配方奶粉为主会比较好的呀,可以注意三个小时喂养一次吧,而且一小勺子奶粉要兑30毫升的水。还有水温的话,至少要保持在40℃左右的话,才更有利于人体对营养物质的吸收。
奶粉喂养要注意按照比例冲调哦,不能过浓也不能过稀,要注意按需喂养哦,注意观察孩子的生长曲线。