怀孕男孩女孩怎么早知道啊?孕妇几个月照B超可以看出来是男女啊?

其他答案
在怀孕三个月胎儿也基本上已经成型,就可以通过B超看出宝宝的性别。
你好,在你怀孕四个月以后可以通过B超去查看宝宝的性别,因为这个时候宝宝的生殖器就长出来了。
一般情况下,怀孕三个月以后。就可以通过B超判断出宝宝的性别啦。但是要请专业的医生来告诉你。
到了怀孕三个月左右的话,才是宝宝生殖器官发育的最重要时期的呀。到时候都快做个B超,了解的话就可以的啦。但是也要引起注意,因为B超的准确率并不是百分之百。所以还是保持良好的心态就好。
如果想准确辨别出胎儿的性别,最好是在怀孕四五个月的时候去医院做B超检查。
其实这个的话不管是用什么方法都有失误的时候,所以还是要顺,其自然会比较好。一般的话可能就是四五个月就可以看得出来。
您好,想要知道胎儿的性别,你可以做个b超看看,四个多月去检查一下。
一般要等到怀孕四个月以后还不知道生殖器官发育好了,可以去医院找熟人做B超看一下。