第一胎自然流产的危害是什么样子的啊?大家告诉我下吧,我很担心的。

其他答案
第一胎自然流产的话对后面影响不会很大,主要是你流产之后身体一定要养好,流产的可能性一部分是因为你身体不好,还有还有就是胎儿本身就不好,她还自然流产的话多是因为优胜劣汰。如果你后面准备备孕的话一定要去做个孕前检查,然后根据医生的建议进行调理身体。
如果第一胎是自然流产的话,不排除以后也会出现这种情况的,所以呢,你还是先做一个全面检查,看一下原因,然后呢再怀孕,下次怀孕之前要做个一天检查。