怀孕多久去医院做b超?听说孕期要做好几次b超的,想知道是怀孕多久要去做的啊。

其他答案
其实怀孕50天左右去医院里做第一次的B超,整个孕期做5到6次的B超就够了。毕竟B超是属于比较辐射少一些的检查的,每两次之间隔两个礼拜以上就可以了。
怀孕初期身体如果没有出现不舒服的症状,可以等到怀孕三个月的时候在去医院里做B超检查。
大概是怀孕三个月的时候去医院做B超检查,怀孕应该要做4到5次的B超检查。
不用做好几次,做多了有辐射,六个月左右医生会建议做,