产妇护理垫什么牌子好呢?产后两个多月了还是会就有点出血的,你们觉得用啥护垫好啊?

其他答案
其实我当时购买的是10月结晶,这一牌子的性价比还是挺高的。护理垫的话最好还是多买几个,我当时买来大概四五十个吧,嗯,每天要一块,然后也可以给孩子使用的。给孩子换洗纸尿裤的时候,就怕孩子尿尿或者拉大便,也可以用上。
什么都可以啊,没有什么讲究的,只要用了不过敏就行。
如果是有一些出血的情况的话,应该还是要按时到医院去做复查,这个有可能是产后恶露不净,你可以选择10月妈咪品牌的护理垫。