吃橘子皮肤会变黄吗,都说现在吃多了橘子小孩要生下来就会,有黄疸,有这种说法吗?

其他答案
谁吃橘子,由于类胡萝卜素比较多,所以皮肤会比较黄,但是等待卸完以后皮肤就会恢复正常,这个和孩子的皮肤是没有关系的啦。孩子的皮肤是和遗传因素有关的,不过有很多小孩小的时候黑黑的,黄黄的,长大了就白起来了。
你好,其实这个没有科学依据的吧。但是我怀孕期间确实吃了很多橘子宝宝生下来有黄疸的。
怀孕期间吃橘子皮肤是不会变黄的,怀孕期间吃只会导致宝宝生下来就有黄疸,这是没有科学依据的,请不要盲目相信。
您好,不要太担心了,可以适当吃点橘子,但是要适量,要不然容易上火的
你好,吃橘子并不会引发宝宝黄疸的,不用太担心,不过橘子也最好不要多吃,如果吃得太多的话会引起上火。