小小宝宝三个月吃哪种钙好?小小宝宝很瘦小,骨骼纤细医生说是营养不好要补钙,宝妈们有好的介绍吗?

其他答案
三精牌葡萄糖酸钙口服液很好。而且吸收也比固体的钙吸收快。还要给宝宝补充伊可新ad剂,然后它促进钙吸收的鱼肝油。平时早上9点到10点晒太阳,下午四点到五点晒太阳,有助于钙吸收
选择给他吃迪巧钙片,还有就是尽量给他多吃鱼肉和鸡蛋,平时呢不建议吃一些特别油腻的东西,那种东西只会导致宝宝腹泻,不增加营养。