孕吐发生最早时间大概发生在什么时候?从什么时候就要开始注重一下自己的胎儿的胎动呢?

其他答案
一般都是45天会出现三个月减轻或者消失,但是并不是所有的人都会出现孕吐的,其实是不一样的啦。至于而观察自己胎动大部分都是怀孕18到20周左右会出现的,人的胎动时间不同的啦。
你好,孕吐发生的时间每个人都是不一样的。大概16周的时候会有胎动。
你好,一般是40天以后才会有孕吐反应的。而且到了孕晚期才需要数胎动来观察胎儿的。