防辐射衣服有用吗?我刚怀孕还在上班,同事说让我去买个防辐射的衣服。

其他答案
防辐射服肯定是有效果的,这个是一定要穿的,对宝宝的发育有好处,特别有些人经常接触手机电脑这些辐射比较大的东西。
还在上班的话还是穿防辐射衣服比较好,多少会有点用,最起码心里也会觉得舒服些。
没用,你要是不放心就穿一个。辐射不是挡住哪就没有了的。
你好,我觉得挺有效果的,因为我在怀孕的时候有穿过工作场所,有上百台电脑。每天面对电脑工作六小时。
防辐射服,这个是可以抵挡外界的辐射的,你可以选择大一点的牌子,可以选择添香。