孕吐最早什么时候开始的呢?怀孕不到2个月时候,我到现在是米有任何反应出现的。

其他答案
一般来说45天会出现孕吐反应,在三个月左右会减轻或者消失,每个人的情况不一样的喽。尤其到了孕中期孕晚期才会出现孕吐的,有一些整个孕期都不会运出的,这个看个人体质。
并不是每个人怀孕了都会有反应,有的妈妈可能什么反应都没有,但是也是非常正常的。
孕吐不是每个准妈妈都要孕吐。我孕早期就没有吐过。到三个月多的时候吐过几次
怀孕前期就是应该有妊娠反应的,刚刚怀孕就有这种现象,一般过了前三个月就会好些的。
但是从怀孕开始到怀孕的前三个月才会出现恶心的孕吐反应,可以吃点淡盐水,吃点开胃的食物来缓解。
这是说不定的吧,有一些人在怀孕初期就会出现哟,妊娠反应的,有些人从怀孕到生都不会出现。
你好,每个人的身体体质不同,妊娠反应是不一样的,并不是所有人都会出现孕吐的反应。
一般来说,孕早期,也就是怀孕两三个月的时候就会有孕吐,但并不是每个人都有的。