怀孕期间做几次b超好?我现在怀孕30周,做了4次,对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕期间做B超对宝宝是没有影响的,一般怀孕期间要做7至8次B超的。是不会影响到宝宝健康的。
你好,现在做了四次B超,这个对宝宝没有什么影响的,怀孕了以后正常产检,做B超对宝宝不会有任何影响。
一般,怀孕期间孕检一直都是正常的话,做个三四次就可以了,做的太多,对胎儿也不好。
整个孕期一般是要做七八次B超吧,因为做B超这个事不会对孩子有影响的,所以不用担心。