孩子学钢琴都有哪些好处,表妹想送她的孩子去,那多大的小宝宝适合学习呢?

其他答案
个人觉得五周岁或者六周岁去学比较好,宝宝小的时候比较贪玩,肯定不知道学。这也要看宝宝喜不喜欢宝宝,如果不喜欢的话,你逼着他学也是不好的。
小孩子不管学什么东西前提是须要他喜欢才行,不然的话,那么就是逼他学,他一定会比较反感的。
如果孩子比较喜欢的话,当然可以去找孩子学习钢琴吧,因为这是可以锻炼孩子的气质的,而且男孩子学钢琴也是可以开启孩子的音乐的。