40天没来月经怎么回事?用试纸测了,不是怀孕呀,那是怎么回事呀?

其他答案
40天没来月经,用试纸测了,没有怀孕,有可能是太紧张或者是太累了导致月经失调的。
这种情况下的话也可能是因为月经不调的情况下,实在不行的话就找中医来帮助调理。
40天没有来月经,但是没有怀孕,这个盼月经失调可去医院做一个检查的。
那就是月经不调呀,宝妈第二天早上起来用晨尿再测一遍试一试,如果确定没怀孕的话,那就是没有怀孕。