晚上失眠睡不着怎么办,怀孕到了后期的时候老睡不着啊,这要有什么方法治疗啊?

其他答案
怀孕晚期,出现这种情况,可以每天睡前用热水泡泡脚喝一杯热牛奶或者小米粥。
怀孕晚期失眠的话有可能是因为孕晚期紧张引起的,你可以在睡前喝一杯蜂蜜水或者鲜牛奶,都是有助于睡眠的。
怀孕,到了孕晚期的时候失眠多梦休息不好也都是很正常的现象,你最好是在睡觉之前喝杯牛奶是可以帮助睡眠的。
怀孕后期出现失眠还是很正常的,平时的话可以在睡前喝杯热牛奶或者是用温水多泡一泡脚。
晚上失眠睡不着,不要想太多嘛。很多人都孕晚期都是如此。自己要养精蓄锐,
如果晚上经常失眠的话,你可以在睡前烫烫脚,喝一杯牛奶,白天做适量的运动。
你好,到了怀孕后期总是失眠,建议白天多散步,不要想太多,也会影响宝宝的。