怀孕多久去做四维彩超好啊,都检查什么项目呢,要预约吗,费用大概是多少?

其他答案
在怀孕五个多月的时候去做四维彩超,这个可以预防宝宝有没有发育畸形的,最好是提前一个月医院费用的话大概是500多块钱。
怀孕22周到24周之间做四维彩超是最好时间,都需要提前预约,两百多元,主要检查宝宝排畸形
一般怀孕22周到26周之间就可以四维检查了,四维检查是需要提前预约的,做的时候不需要空腹。
你好,怀孕22周至28周可以做四维彩超。先提前一个月预约费用大概是300块钱左右。因为每个地方价格可能不一样的。
四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。这个是需要提前预约的,一般最起码提前一个月以上。
一般女性在怀孕六七个月的时候来,可以去医院做一下四维彩超,可以查看一下胎宝宝的四肢以及五官的发育情况,这个费用的话呢,大概要四五百块钱。
四维彩超最佳时间是23周到24周是最好的,就像给宝宝照张相是的,会把宝宝的五官,脏器,四肢全都给你看一遍看看有没有问题,然后拍个白色照片…
怀孕五个多月的时候该去医院做四维彩超的可以预防方法为自己22周至26周的时候比较正确。
四维彩超的最佳检查时间为24周,可以全面的检查宝宝在外的发育进行大排畸,这个是要提前预约的,费用大概三百到五百之间吧,每个地方的收费都是不一样的,
你好,这个检查是需要提前一个月去预约的。主要是查看宝宝有没有畸形的激情况,包括肢体及内脏基金。
我做四维彩超在孕25周的时候做比较好,要提前一个月去预约的。费用大概在200到640给宝宝。查排畸的
怀孕22-28周内做四维彩超是最佳的,这是一项排畸检查,主要是检查胎儿有没有发育缺陷,是需要提前预约好的,费用大概在400元左右。