孕妇能吃麻辣香锅吗?最近特别想吃麻辣香锅,现在怀孕3个月了,担心能不能吃这个呢?

其他答案
可以吃点,我怀孕啥都吃了,麻辣烫,烧烤,方便面,不过不吃太多就可以了!
肚子好,不要因为这个吃了,以后的话应该也是比较容易上火的,天气太热也不容易吸收。
怀孕以后一般最好还是不要吃辛辣之类刺激性的食物,容易对胎儿有所影响,你应该多吃点清淡易消化的食物。
可以吃的呢,尽量少吃一点,就好了呢,解解馋,还是可以的哈。
怀孕之后的话是不可以吃生冷辛辣的食物的,对宝宝是有影响的,如果吃太多辣椒之类的食物,很容易导致宝宝流产的,所以要特别注意。