怀孕几周b超看到胎心呢?哪位朋友了解胎儿的发育情况啊,能否告知?

其他答案
一般到了怀孕八周就可以去医院去做B超,看一下胎心胎芽,然后排除一下宫外孕。
怀孕八周也就是两个月的时候你可以去医院做第一次的产检,这样的话应该你比较了解胎儿的发育。
在怀孕50天左右的情况下就可以去医院做一个B超检查,能够看到宝宝胎心胎芽的发育情况。
正常情况下的话一般大概就是八周左右就可以看见胎心胎芽。不过也有可能会根据你的怀孕周期长短来决定吧。