几个月b超能看出男女,我怀孕才有11周啊,这要几周后才能知道性别啊?

其他答案
在怀孕三个月后,胎儿基本已经成型,就可以通过B超来看出宝宝的性别的。
一包,在怀孕期间做B超的话都是他们出宝宝性别没有什么科学依据的,这个主要看下宝宝成长发育正常就好。
正常情况下是在怀孕三个月以后通过B超检查,这样的话就可以看出来男孩女孩,但是这个事有翻盘的可能的,所以说这时候尽量的事到怀孕五个月的时候去检查
你现在刚刚怀孕11周两个多月,还没有办法判断出宝宝的性别的,要到三个月以后宝宝成型啦,就可以通过B超来判断宝宝的性别啦。
21周看 会比较清楚 有时bc 也不准
最好是到孕4月左右再去看宝宝的性别。可以通过B超检查的方式来确定,但是这是国家禁止的,可以去私人诊所里面看看。
怀孕三个月的时候用B超检查就可以看到宝宝的性别了。12周以后就可以看到了。
怀孕前期的话可以通过孕囊的形状来判断男女,但是的话准确度也不是特别高吧,可能也会出现失误的情况。