请问孕妇每天喝蜂蜜水好吗?我最近有点便秘,闺蜜建议我多喝蜂蜜水,有用吗

其他答案
孕妇多喝柠檬蜂蜜水可以缓解便秘,可以多吃新鲜水果蔬菜适当的吃点粗粮适量运动也可以缓解的你可以试试。
其实孕妇每天喝蜂蜜水是可以的呀,到了怀孕晚期的时候每天喝一杯蜂蜜水是具有软化宫口的作用的。出现便秘,除了蜂蜜水可以试试益生菌或者酸奶的,注意空腹喝水或者喝蜂蜜水效果更好。
可以喝,蜂蜜确实有滋润通便作用,平时也得多吃蔬菜水果,多喝水
你好,怀孕了以后可以每天喝一杯洋槐花蜂蜜水,这个是可以起到润肠道通便的作用,是有效果的。
可以喝 防止便秘
如果便秘的话,和蜂蜜水是可以通便的。要用冷开水冲蜂蜜水才是通便的。