两个月的小宝宝长了很多湿疹该怎么办好啊,什么牌子的湿疹膏有效果啊,有什么好的办法可以根治小宝宝湿疹呀?

其他答案
宝宝小时候都很容易长湿疹的,如果宝宝长湿疹了的话,建议给宝宝使用肤乐霜。
这可以给他用金银花煮水来洗一下,然后可以去买银包来涂一下,注意卫生就好。
湿疹大多数是因为给宝宝捂的太热导致的,如果宝宝湿疹特别厉害可以给宝宝买蝉王,效果很明显的
其实小孩子出现湿疹可以护理的呀,例如那种没有激素成分的婴宝湿疹膏效果不错。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。特别是眼睛眉毛附近容易出现青光眼。
两个月的小宝宝长了很多湿疹的话也不用太担心给宝宝涂点湿疹膏就可以了。婴宝的湿疹膏就很好用。只要不让宝宝热着了,很快就会好的。